نور على نور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور على نور



 
رئيسية المنتدىالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العقاد

عضو نشيط


عضو نشيط
العقاد


ذكر
عدد الرسائل : 215
العمر : 47
العمل/الترفيه : مواطن عربي
رقم العضويه : 15
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة Empty
مُساهمةموضوع: لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة   لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة I_icon_minitimeالإثنين 21 أبريل 2008 - 5:07



[b]لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 72432376hx4

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 80792512ni8

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة هش وخفيف وما يتكسر لما نلفه نحتاج الى :

المقادير:

7 ملاعق طعام من الدقيق يعني نصف كوب مع إضافة ملعقة
2 ملعقة من مسحوق الكاكاو
2 ملعقة صغيرة من النسكافه السريعة الذوبان
بياض 3 بيضات
نصف كوب من السكر
صفار ثلاث بيضات مخفوقة
2 ملعقة طعام من الحليب الساخن نذوب بها النسكافه
1 ملعقة من السكر
كوب من الكريمة

الطريقة :
ـ نحمي الفرن
ـ ننخل الدقيق والكاكاو والباكنغ باودر مع بعضهم
ـ يوضع بياض البيض في الخلاط ويخلط جيدا إلى أن يصبح هش ومنفوخ بعدها نضيف السكر بتدريج مع الخفق المستمر حتى يذوب السكر وينتفج المزيج

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 59572704pm3

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 23300786dm2

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 15610657zn4

ـ يضاف صفار البيض ويخفق لمدة 20 ثانية

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 71414637ys5

ـ بعدها تضاف المواد المنخولة والحليب الساخن ويقلب بخفة وبسرعة
لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 11253909ti4

على الفكرة عندما تضيفين المواد الجافة يجب أن تخلطي بيدك أي بملعقة خشبية أو بلاستيك بس تكون كبيرة لانه إذا استمرت في الخلاط سوف تهبط البياض أي ماراح تنفخ وراح تتفرغ من الهواء وهذا السبب إيضاُ في عدم نجاح الكيكة الاسفنجية أحياناُ

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 11627156rh8

نرجع الى السويسرول ندهن قالب مستطيل متوسط أو نضع عليه ورق الزبدة من عندي أنا افضل ورق الزبدة لسهولة التنظيف ولما تفرغيها من الصينية لا تتكسر وتضعي المقدار فوقه وتوضع في الفرن لمدة 7 دقائق لا أكثر أنا أول مرة أحترقت معي ما صدقت إنو بدها 7 دقائق بس ولا أسرع تستوي بسرعة لانها خفيفة وهشة

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 78290474ct9

ننثر السكر على ورقة زبدة أضافية ونقلب الكاتو فوقها وتترك لمدة دقيقة ثم تنزعين الورقة تقطع الاطراف ثم تلف الى ان تبرد
نرجع نفتح السويسرول بهدوء ونحشيه بالكريمة والفستق ثم نلفة مرة أخرى ثم يدهن بالكريمة من الخارج ويتدرج على الفستق الى أن يغطية ويترك لمدة نصف ساعة لتبرد الكريمة في البراد ويقدم وبالهناء

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 10ge4
لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 11ji7

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 12wm9

وانشاء الله يعجبكم مع طباخكم العقاد للمأكولات الي ماتتاكل... لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة 7_13_17
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
angedumonde

عضو نشيط


عضو نشيط
angedumonde


انثى
عدد الرسائل : 164
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبه
رقم العضويه : 13
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة   لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة I_icon_minitimeالجمعة 9 مايو 2008 - 22:56

يم يم يمممممممم
مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pritysousou

عضو جديد


عضو جديد



انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 32
العمل/الترفيه : تلميذة
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة   لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة I_icon_minitimeالسبت 10 مايو 2008 - 18:06

thank youuuuuuuuuuu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعمل السويسرول بالشوكلاته والقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور على نور :: 
** الاقسام الأسريه و الإجتماعيه **
 ::  عالم حواء
-
انتقل الى: